Hi, Gan | Welcome to CYBER NET | Register | Sign in
Advertise | Contact | About | Live Music | Donation | Sitemap

Minggu, 18 Maret 2012

Cara Membuat Crack Software Dari Trial Menjadi Full Version

. Minggu, 18 Maret 2012

Selamat pagi sobat CYBER NET!! gimana nih tadi malem tidurnya nyenyak.?semoga nyenyak yah..hehe
dipagi yang cerah ini saya ingin membagi ilmu saya tentang cara merubah software trial menjadi full version.diera globalisasi ini sekarang lagi marak nya kasus pembajakan,entah itu pembajakan kapal atau yang lain tapi kali ini kasus nya lain yaitu kasus pembajakan software.banyak orang indonesia yang tidak pengen mengeluarkan uang bnayak tetapi mendapatkan software yang full version.mungkin sebagian dari sobat sudah ada yang tau bahkan bisa melakukan nya,tapi cara ini saya sarankan jangan digunakan untuk kejahatan,karena akan merugikan orang lain yang membuat software itu sendiri.
Baiklah,untuk mengetahui cara membuat crack software dari trial menjadi full version sebenarnya saat mudah dan bahwakan mudah sekali.untuk lebih lanjutnya ikuti perintah yang ada dibawah ini :
1.   Pilih ''Start'' kemudian ''RUN''
2.   Lalu pada menu RUN kita ketikan kata ''REGEDIT'' dan Enter seperti pada gambar dibawah ini
3.  Setelah itu akan muncul menu ''Registry Editor'' dan selanjut nya anda diminta untuk mencari software yang     
     ingin di pilih menjadi full version,seperti gambar berikut
4.   Lakukan klik kanan dimana folder registry atau aplikasi software yang mau kita bikin crackannya,kemduian pilih export setelah itu simpan (terserah namanya) yang penting jangan lupa.
    ) ) untuk lebih jelasnya.lihat gambar dibawah ini 
5.  Maka akan muncul gambar seperti dibawah ini
6.  setelah kita simpen folder registry tadi yang sudah mengandung cracknya, kita buka registry editor di 
     tempat dimana software atau aplikasi tersebut masih trial tersebut.
7.  Lalu pilih file dan import kemudian gunakan registry yang tadi telah disimpan.
 
8.  Setelah memilih impor,maka akan muncul tampilan berikut
  9.  Dilangkah terakhir ini kita bisa lakukan restart pada PC kita.dan ketika sudah menyala maka software yang trial akan menjadi full version.


  NB : JANGAN DISALAH GUNAKAN..!!!




Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!


Share this Article now on :
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


24 komentar:

Galaxy-zone 7 mengatakan...

Mantab Gan

Cyber mengatakan...

@Galaxy-zone 7Thankz gan atas kunjungan nya,jgan sungkan2 untk berkunjng kembli

Galaxy-zone 7 mengatakan...

oke gan,follow sukses di No-5

Anonim mengatakan...

Bagus banget gan !
Work Thanks ya !

By : AhmadAlifandi
http://www.facebook.com/HackerMedium

Ephien Myber mengatakan...

Gan...
Setelah export, langsung di import saja ya?

Tidak perlu edit isi file Crack.reg

Matur Thanks Gan..

Aditya Pranata mengatakan...

@Ephien Myberlangsung gan

Anonim mengatakan...

nice info gan,,thankz,,go to TKP haha

Aditya Pranata mengatakan...

@AnonimTerima kasih atas kunjunganya gan

belajar vb.net mengatakan...

maaf mas... mo nanya, koq bisa y registri yang d save tadi tiba-tiba mengandung crack... mohon d perjelas agak rinci masalahnya ane masih pemula jadi gak terlalu ngerti.. :D

Aditya Pranata mengatakan...

@belajar vb.netMohon maaf jika postingan saya kurang dimengerti oleh anda. Sebenarnya itu sebagai pengalaman saya tentang nge-crack software & saya biasa menggunakan cara tersebut karena mudah & untuk crack disave karena setelah anda copas pada program tersbut secara otomatis file registry nya akan mengadung unsur yang sama.

rusly12.com mengatakan...

mastah,,,ane uda lakuin sesui dengan yang di atas,,tpi software ane ko tetp enggak jadi full version gan,,,
mohon pencerahannya..
maksih sebelumnya

Aditya Pranata mengatakan...

@rusly12.comMohon maaf sebelumnya, anda lagi mencoba ngecrack software apa gan ? semua tutor dari kami sudah kami coba dan hasilnya berjalan sesuai harapan.

Aditya Pranata mengatakan...

@rusly12.comMohon maaf sebelumnya, anda lagi mencoba ngecrack software apa gan ? semua tutor dari kami sudah kami coba dan hasilnya berjalan sesuai harapan.

Aditya Pranata mengatakan...

@rusly12.comMohon maaf sebelumnya, anda lagi mencoba ngecrack software apa gan ? semua tutor dari kami sudah kami coba dan hasilnya berjalan sesuai harapan.

auto-advertising mengatakan...

gan registrinya diambil dari software yang trial td apa dari software full versi yg lain gan thanks atas pencerahannya. soalnya lg butuh crack banget nieh krn lisensi software yang masu saya pake mahal banget

Aditya Pranata mengatakan...

@auto-advertisingAnda dapat mengambil registry dari software yang masih trial dan jika sukses, maka software tersebut akan menjadi full version. SELAMAT MENCOBA.

Arminapen Gayo mengatakan...

masih kurang mengerti ane gan, dan setelah ane praktek, tidak berhasil gan, mohon pencerahannya gan

arminaven.blogspot.com

Aditya Pranata mengatakan...

@Arminapen GayoSebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kunjunganya. Trik tersebut sebenarnya hanya menduplikat file registry untuk dijadikan cracknya, namun tidak semua program suport dengan cara tersebut dan jika anda mencoba namun belum berhasil, pasti anda ada salah satu hal yang tidak di perhatikan, baik penempatan folder exportnya atau yang lain.
silahkan dicoba lagi dan sukses untuk anda.

dede indrianto mengatakan...

mas saya sedang crack program PDF2word convert kok gak berhasil ya langkah" sudah saya lakukan seperti di atas knpa masih trial tlng bantuanya apa ada cara lain

Aditya Pranata mengatakan...

@dede indriantoSebelumnya terima kasih sudah berkunjung | pada dasarnya sebuah program ada beberapa perbedaan dengan sintaxnya gan, jadi tidak semua software mau di crack dengan cara tersebut. namun jika agan bingung atau jenuh mending download PDF2word yang sudah full [ http://www.filecrop.com/VeryPDF.PDF2Word.v3.0-full.html ] semoga bermanfaat.

Ada Aja mengatakan...

1.Saya install Award Keylogger....dah diinstall di C:/Program Files...Kalo di "Registry Editor" Dimana yah?

2.Saya install Refog Personal monitor....dah diinstall di C:/Program Files...Kalo di "Registry Editor" Dimana yah?

Tlg Jwb prtnyaan 1&2 ya... :X

Aditya Pranata mengatakan...

@Ada AjaSebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kunjunganya. Dalam hal ini anda dapat menggunakn menu atau fasilitas RUN dengan cara : START-->ACCESORIES-->PILIH RUN dan ketk REGEDIT.
di dalam menu ini anda akan di bawah ke pusat data untuk melakukan activasi secara ilegal.

Anonim mengatakan...

gan, ane udah coba untuk nge-crack office password recovery V.1 tp kok tetep aja trial trus ya... mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

gan coba dong buktikan klu memang dgn cara itu berhasil.. coba crack kin one man band v11.0
soalnya sy udh coba trik dr agan,tp gk berhasil2
soalnya sy pgn banget ONE MAN BAND yg versi 11.0
klu versi yg lainya sy udh punya
tolong coba di crack ya gan.. mksh sblm'nya

:X ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Silahkan anda beri komentar, asal dengan bahasa yang sopan dan tidak Nyepam [ tidak diperkenankan menyertakan link aktif dalam kotak komentar ].